Имярек (powerkite) wrote,
Имярек
powerkite

Моей жене Наташе

Натали, ты - настоящее сокровище, которое я, на редкость невнимательный и закомплексованный тип, недостаточно ценил.

Я слишком редко говорил тебе, насколько для меня важно то, что ты со мной все эти годы. Ты терпишь мои закидоны, смотришь с грустной мудрой улыбкой на мои заскоки, миришься с моим отсутствием дома зимой, на которую приходятся все наши семейные праздники. Ты со мной во всех начинаниях, ты даешь мне реализоваться - с твоей поддержкой я взрослел от зеленого стажера до более-менее адекватного руководителя, иногда забывая взрослеть, как семьянин. Все эти годы мы мотались по съемным квартирам - ты терпела и это. Ты практически в одиночку тянула все наше хозяйство, растила ребенка, пока я пропадал по командировкам и соревнованиям, и даже сумела параллельно построить карьеру в HR, которую принесла в жертву очередному нашему переезду.

Спасибо тебе милая. То, что я давал тебе со своей стороны, было несоизмеримо меньше. Я осознаю эту свою ошибку и работаю над ее исправлением.

Я не устану тебе говорить, что я благодарен судьбе за то, что мы вместе. Ты моя половинка, мы дополняем друг дружку до целого, неразрывного и самодостаточного - до Семьи, островка стабильности и покоя в этом сумасшедшем мире невротиков. Ты подарила мне сына, плод нашей любви, и за одно лишь это я должен носить тебя на руках.

Ты для меня являешься воплощением женственности, красоты, элегантности и грации. Годы делают тебя только лучше. Я каждый день все больше и больше влюбляюсь в тебя. Я восхищаюсь тобой. Именно к тебе я бегу каждый день из душного офиса. Мой день начинается вечером, когда я обнимаю тебя и сына на пороге нашего собственного дома.

В наших отношениях было много хорошего, но были и трудности, некоторые из которых мы до сих пор преодолеваем. Я очень надеюсь, что в будущем доброго и приятного будет больше, чем негатива. Я обещаю тебе, что делаю и буду делать для этого всё возможное. Очень хочу, чтобы ты была рядом, и мы делали это бок о бок.

Прости меня (ты знаешь за что).

Я тебя люблю, моя милая Натали! Ты источник моей жизни.
С праздником тебя.

Наташа
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments