Имярек (powerkite) wrote,
Имярек
powerkite

Мои первые соревнования по ружью: Свинский матч 2013

Позавчера я впервые в жизни поучаствовал в соревнованиях по практической стрельбе с ружьем. Это был матч 1го уровня под задорным названием "Свинский матч". Проходило это событие на стрельбище Алабино, в обычной для этого места осенней грязи.

Задача, которую ставил перед собой - не получить дисквалификацию - была выполнена. Чтобы не разбивать углы безопасности (за что обычно и дисквалифицируют), на длинных упражнения двигался медленно, зато на коротких пытался ускоряться. В итоге занял место в серединке итогового рейтинга.

В одном упражнении (картечь) попал в 10ку лучших - из 8ми мишеней, каждую из которых надо было поразить двумя картечинами, выбил 6 дабл-альфа и 2 дабл-чарли чуть более чем за 10 сек. Для сравнения, победитель соревнований сделал там же все альфы менее чем за 9 сек.

Отдельное спасибо моим любимым жене и сыну за то, что пришли меня поддержать - весь день в сырости и на холоде болели за меня, снимали видео и всячески поддерживали, пожертвовав ради этого своим законным выходным.
Tags: ipsc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment